3 мифа о гироскутерах

3 мифа о гироскутерах

Интернет нам и друг, и враг. Потому что помогает найти любую информацию, но совсем не несет ответственности за правду. Мы продаем гироскутеры и точно знаем, где истина, а где фантазии.

  • Гироскутер хрупкий. Может быть ховерборд выглядит компактно и легко. Только вот конструкции многих гироскутеров способны выдержать вес до 120 кг. При этом нагрузка распределяется равномерно. При правильных условиях эксплуатации и аккуратной езде корпус не сломается и не повредится.
  • Гироскутер - просто игрушка. Так рассуждают все, кто никогда не катался на гироскутере. На самом деле это отличный тренажер для мышц спины, ног и пресса. Не забудьте и о том, что в условиях мегаполиса, на этом транспорте можно легко добраться до места работы, покататься в парке или на даче, в деревне у бабушки.
  • Все гироскутеры одинаковые - зачем платить больше? На самом деле ховерборды отличаются не только дизайном, но и многими другими техническими характеристиками. Среди них максимально возможная скорость, максимально допустимая нагрузка, время заряда и максимальная дистанция.
Доверяйте только проверенным источникам и профессионалам!

Возврат к списку